Plat du jour
Menu
Les entrées et les salades
Les poissons (sans arrêtes)
Nos burgers
Nos welshs et tartiflettes
Viandes grillées ou poêlées à la demande
Les plats brasserie, la spécialité du chef !
Les glaces
Les desserts
Menu Esta – Menu Enfant
Traiteur
Buffets traiteurs
Cocktails/Vin d’honneur
Soirée entre amis
Séminaire
Groupes et Bus
Contact
RN 47 Route de la Bassée 62881 Vendin-le-Vieil - Lens
Du lundi au samedi de 9h30 à 20h00 - Fermé le Dimanche
03 21 75 56 70
Plat du jour
Menu
Les entrées et les salades
Les poissons (sans arrêtes)
Nos burgers
Nos welshs et tartiflettes
Viandes grillées ou poêlées à la demande
Les plats brasserie, la spécialité du chef !
Les glaces
Les desserts
Menu Esta – Menu Enfant
Traiteur
Buffets traiteurs
Cocktails/Vin d’honneur
Nos prestations
Soirée entre amis
Séminaire
Groupes et Bus
Évenements
Contact
Le Buffet Gourmet
Buffet Gourmet
21.50€
(minimum 30 convives hors enfants)
SALADES
(6 au choix)
Salade Piémontaise:
Tomates, œufs durs, pommes de terre, cornichons, mayonnaise
Salade Alsacienne:
Pommes de terre, gruyère, francfort, persil, vinaigrette
Salade d'été:
Blé, crevettes, poivrons verts, tomates, huile d'olive, citron, aneth
Salade Charentaise:
Pommes de terre, museau, cornichons, oignons blancs
Salade Macédoine:
Carottes en cube, haricots mange-tout coupés, petits pois doux, navets en cube, flageolets fins, mayonnaise
Salade de pâtes du Sud:
Mini pennes, dés de tomate, pesto, basilic, olives noires, huile d'olive
Salade de Taboulé oriental:
Semoule, poivrons verts, dés de tomates, citron
Salade de tomate concombre:
Tomates, concombres, oignons, vinaigrette
Carottes râpées:
Carottes en lanières, vinaigrette
Céleris:
Céleris en lanières, mayonnaise
Salade de betteraves:
Betteraves rouges en cube, vinaigrette
Salade Verts prés:
Haricots verts, flageolets, dés de jambon, dés de fromage, huile de noix
Salade Mimosa:
Pommes de terre, oeufs durs, oignons, persil
Salade composée:
Riz, thon, maïs, poivrons verts, tomates
Salade du pêcheurs:
Thon, pommes de terre, olives noires, mayonnaise
------
VIANDES FROIDES
(4 au choix)
Gigot d'agneau, Noix de veau farcie, Rôti de boeuf, Rôti de dinde, Rôti de porc, Rôti de veau
-------
CHARCUTERIES
(5 au choix +/-150g)
Chorizo, Jambon Blanc, Jambon de pays, Pâté en croûte, Rosette, Roulade, Saucisson à l'ail, Salami
-------
HORS D'OEUVRES
Saumon à la parisienne, Terrine de campagne, Terrine de lapin
--------
LA RONDE DES FROMAGES
Brie de Meaux, Chèvre, Saint-Nectaire, Camembert, Saint-Paulin, Beurre
-------
CONDIMENTS DANS LE BUFFET
Mayonnaise, Moutarde et Cornichon, Sel et poivre
Pour plus d’informations, cliquez ci-dessous
Contact
Télécharger
Cliquez ici
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok