Nous privatisons notre salle de 75m2 pour vos réunions ou séminaires. Pas de location nécessaire, mais il faut un minimum de 25 personnes.
Pour 25 € par participant, vous retrouverez sur votre table : 1 jus d’orange 20 cl, 1 bt eau 50 cl et une viennoiserie.
Dès 11h30, nous dresserons votre buffet dont le détail est donné ci-dessous selon votre choix préalablement établi.
Le montant total de la privatisation et du buffet ne pourra être inférieur à 625€.
Buffet n1
Buffet froid n°1
Divers charcuteries fines,
Terrine de viande
Carottes fraîches râpées, concombre à la crème fraîche et à la ciboulette,
dés de betteraves à la moutarde à l’ancienne
Saumon à la Parisienne froid
Cuisse de Poulet en gelée
Rôti de Porc au Thym & Romarin
Salade du Chef (selon marché)
Salade de Pâtes aux 3 couleurs
Salade de Pomme de Terre Alsacienne
Pain & condiments, mayo, ketchup
Buffet n2
Buffet froid n°2
Tomate farcie au Thon et de Macédoine
Carottes fraîches râpées, concombre à la crème fraîche et à la ciboulette, taboulé oriental
Saumon fumé
Cuisse de Poulet en gelée
Jambon blanc
Salade du Chef (selon marché)
Salade de Riz au Thon & Maïs
Salade de Pomme de Terre, œuf dur et tomate
Pain & condiments, mayo, ketchup
Boissons avec votre repas
1 bt de vin blanc Muscadet pour 5 personnes
1 bt de vin rouge Bordeaux pour 5 personnes
Eau minérale sur table
Explication pour le vin : 30 personnes = 3 bt de Muscadet et 3 bt de Bordeaux
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok