A partir de 20 personnes
--------------------------------------------- Entrée (3 au choix)
*Saumon en Bellevue, sauce tartare et œuf mimosa
*Tartare de St-Jacques aux œufs de saumon
*Aspic de tartare de Saumon & œuf de Caille
*Foie gras et son Chutney de saison
*Pâté en croûte
-------------------------------------------------------------------- Plat chaud en chafing-dish : (3 au choix)
*Saint-Jacques à la provençale,
*Suprême de pintade aux morilles
*Pavé de Saumon, Sauce Champagne
*Grenadin de Veau à la crème de cèpes
*Ris de veau braisé,
-------------------------------------------------------------------- Garnitures (5 au choix)
Risotto aux champignons
Pommes fondantes
Duo de purée céleri, carotte
Gratin dauphinois
Gratin de pommes de terre sarladaises
Fagot de haricots verts
Riz Pilaf
Flan de champignons
-------------------------------------------------------------------- Ronde des pâturages ( 4 au choix)
Bleu d'Auvergne
Brie de Meaux
Camembert
Cantal
Comté
Chèvre bûchette
Emmental
Fourme d'Ambert
Morbier
Roquefort
--------------------------------------------------------------------
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok